Ингредиенты:
Для начинки:
Ревень - 200 г.
Сливочное масло - 3 стол. лож.
Сахар - 3 стол. лож.
Для теста:
Яйца - 6 шт.
Сахар - 6 стол. лож.
Мука - 1 стакан
Способ приготовления:
Подготовленный ревень нарезать мелкими кусочками, смешать с растопленным маслом и посыпать сахаром. Эту массу выложить в смазанную маслом и выстланную пергаментной бумагой огнеупорную форму.
Белки отделить от желтков и охладить. Желтки взбить с сахаром до получения пышной массы. Всыпать при постоянном помешивании небольшими порциями муку, затем ввести взбитые в густую пену белки, осторожно перемешивая, чтобы тесто не осело. Приготовленное тесто сразу же выложить в форму на ревень и выпекать в разогретой духовке до готовности.
Приятного вам аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий