Ингредиенты:
Шампиньоны - 300 г.
Помидор - 3 шт.
Растительное масло (или майонез) - 3 стол. лож.
Яблочный сок - 1 стол. лож.
Грибной отвар - 1 стол. лож.
Лук - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Соль, сахар
Горчица, укроп
Зеленый лук
Способ приготовления:
Мелкие шампиньоны нарезать пополам, крупные нарезать кусочками и тушить, добавить 1 стол. лож. растительного масла или майонеза до готовности. Затем грибы охладить, добавить нарезанные кубиками помидоры и яблоки. Заправить соусом, перемешать и украсить зеленью.
Готовим соус: К соку, который выделился при тушении грибов, добавить оставшееся растительное масло, приправы, тертую морковь, нарезанный лук и пассеровать.
Приятного вам аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий