воскресенье, 15 декабря 2013 г.

Слабость гурмана


Ингредиенты:
Крабовые палочки - 15 шт.
Зубчик чеснока
Растительное масло - 3 стол. лож.
Яйца - 1 шт.
Сливки - 1 стакан
Панировочные сухари - 100 г.
Твердый сыр - 100 г.
Несколько долек апельсина или мандарина
Соль, перец - по вкусу
Зелень петрушки

Способ приготовления:
   Приправленные измельченным чесноком крабовые палочки обмакнуть в кляр, обвалять в сухарях и поджарить в разогретом растительном масле до золотистого цвета. Посыпать тертым сыром, зеленью и украсить дольками апельсина или мандарина.
   Готовим кляр: Яйцо разбить в миску, взбить, добавить сливки, соль, перец и тщательно перемешать.
   Приятного вам аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий