вторник, 3 декабря 2013 г.

Шампиньоны в винном соусе


Ингредиенты:
Шампиньоны - 500 г.
Лук - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Помидор - 1 шт
Белое вино - 1 стакан
Растительное масло - 4 стол. лож.
Укроп, соль
Молотый черный перец

Способ приготовления:
   Грибы вымыть, нарезать ломтиками,сложить в кастрюлю,посолить, добавить вино, закрыть крышкой и тушить в течении 8 - 10 мин. Затем откинуть на сито, перемешать с измельченным укропом, тертой морковью, нарезанным луком и помидорами. Заправить салат растительным маслом, соком лимона, поперчить, посолить и перемешать.
   Приятного вам аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий