Ингредиенты:
Креветки - 16 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Острый перец - 1 шт.
Розмарин,тимьян - по 2 веточки
Оливковое масло - 4 ст. ложки
Томаты очищенные консервированные - 1 банка
Соль, перец, зелень - по вкусу
Способ приготовления:
Креветки вымыть и удалить панцирь. Чеснок нарезать тонкими ломтиками. Острый перец нарезать кольцами. Зелень вымыть, обсушить и отделить от стеблей листочки.
Разогреть в большой сковороде оливковое масло.
Обжарить в нем на среднем огне все подготовленные продукты. Креветки вынуть и поставить в теплое место.
Томаты откинуть на сито, размять и положить в сковороду. Тушить 10 мин. Посолить и поперчить.
Готовое блюдо выложить на тарелку и посыпать зеленью.
Желаю вам приятного аппетита.
Желаю вам приятного аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий