понедельник, 2 декабря 2013 г.

Шампиньоны в булке


Ингредиенты:
Шампиньоны - 300 г.
Сливочное масло
Лук - 2 шт.
Отварные яйца - 2 шт.
Бульон - 1 стакан
Немного сливок
Соль, перец
Лимонный сок
Круглая булка

Способ приготовления:
   Шампиньоны отварить в воде с маслом, влить приготовленный соус и дать немного прокипеть на слабом огне.
   С булки срезать нижнюю корку, вынуть мякоть, чтобы образовалось углубление. Булку подсушить, смазать маслом и положить на блюдо углублением вверх.
   К грибам добавить измельченные яичные желтки, сливки, лимонный сок и масло. Все перемешать, вложить в булку, украсить измельченными яичными белками и сразу же подать к столу.
   Готовим соус: В кастрюле растопить масло и спассеровать в нем мелко нарезанный лук. Посолить, поперчить и развести бульоном. Поставить на слабый огонь и дать бульону наполовину выкипеть.
   Приятного вам аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий