Ингредиенты:
Куриное филе - 300 г.
Шампиньоны - 0,5 кг.
Лук - 1 шт.
Сметана - 250 г.
Твердый сыр - 300 г.
Растительное масло
Мука - 1 стол. лож.
Соль и перец - по вкусу
Способ приготовления:
Обжарить в растительном масле нарезанный лук вместе с промытым (но не отваренными) и нарезанными шампиньонами, посолить и поперчить. Добавить муку, отваренное в посоленной воде и мелко нарезанное куриное филе, немного куриного бульона, продолжая обжаривать. Затем все переложить в глубокую посуду (гусятницу), добавить куриный бульон, сметану, накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку. Тушить 15 мин., посыпать тертым сыром, снова поставить в духовку и держать там, пока сыр не расплавится. Употреблять можно как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного вам аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий