пятница, 6 декабря 2013 г.

Пестрый грибной салат


Ингредиенты:
Шампиньоны - 100 г.
Твердый сыр - 200 г.
Сладкий перец - 2 шт.
Яблоко - 2 шт.
Апельсин - 1 шт. или 2 шт. мандарина
Для соуса:
Мед - 2 чай. лож.
Лимонный сок - 2 стол. лож.
Кефир - 300 г.
Горчица - 1 чай. лож.
Цедра апельсина на кончике ножа

Способ приготовления:
   Сыр и очищенные от кожицы и сердцевины яблоки нарезать небольшими кубиками. Шампиньоны протушить и разрезать пополам, более крупные - на несколько частей. Очищенный от сердцевины перец нарезать кольцами и смешать с дольками мандаринов. Все соединить, заправить соусом и тщательно перемешать.
   Готовим соус: Соединить и перемешать кефир, горчицу, мед, сок лимона и цедру апельсина.
   Приятного вам аппетита.


Комментариев нет:

Отправить комментарий