четверг, 5 декабря 2013 г.

Гренки с шампиньонами


Ингредиенты:
Ломтики хлеба
Шампиньоны - 150 г.
Сливочное масло
Лук - 2 шт
Растительное масло - 2 стол. лож.
Зелень петрушки
Твердый сыр - 100 г.
Соль, перец

Способ приготовления:
   В разогретое масло выложить мелко нарезанные шляпки и ножки отварных шампиньонов, посолить, поперчить и жарить с зеленью и нарезанным луком 5 мин. Ломтики хлеба поджарить с двух сторон на сливочном масле, выложить на блюдо, положить на каждый обжаренные шампиньоны с луком. Сверху посыпать тертым сыром и поставить на 30 сек. в микроволновку.
   Приятного вам аппетита.


Комментариев нет:

Отправить комментарий