Ингредиенты:
Тушка курицы
Лук - 2 шт.
Томат-пюре - 3 стол. лож.
Уксус - по вкусу
Вино - 2 стол. лож.
Мясной бульон - 1/2 стакана
Соль, перец - по вкусу
Помидор - 1 шт.
Лимон - 1 шт.
Зелень
Соль, перец - по вкусу
Помидор - 1 шт.
Лимон - 1 шт.
Зелень
Способ приготовления:
Подготовленную тушку курицы промыть, разрубить на небольшие куски и обжарить в не глубокой кастрюле с разогретым маслом. После этого в кастрюлю положить мелко нарезанный лук, томат-пюре, уксус, вино, бульон, соль, перец. Курицу тушить 1,5 часа на слабом огне. Перед окончанием тушения положить 3 нарезанных дольками помидора.
Выложить на блюдо, положив на каждый кусок курицы ломтик лимона и посыпать зеленью.
Приятного вам аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий