Ингредиенты:
Филе любой рыбы - 500 г.
Молоко - 0,5 стакана
Тертый твердый сыр - 200 г.
Ломтики пшеничного хлеба
Свиное топленное сало - 2 стол. лож.
Молотые сухари - 3 стол. лож.
Яичный желток - 1 шт.
Способ приготовления:
Рыбное филе дважды пропустить через мясорубку вместе с предварительно замоченным в молоке хлебом. Заправить фарш солью, сырым желтком, молотым перцем, тертым сыром и тщательно перемешать. Сделать из фарша шарики средней величины. Смочить их в яйце, обвалять в молотых сухарях и обжарить на разогретой сковороде с жиром до образования хрустящей и румяной корочки. Подавать, посыпав измельченной зеленью.
Приятного вам аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий