Ингредиенты:
Ревень - 500 г.
Вода - 3 стол. лож.
Белый хлеб - 300 г.
Молоко - 0,5 стакана
Яйца - 2 шт.
Сахар - 0,5 стакана
Сливочное масло - 2 стол. лож.
Корица - 500 г.
Способ приготовления:
Ломтики белого хлеба обжарить на сливочном масле. Подготовленный ревень нарезать кусочками и пропустить в небольшом количестве сахарного сиропа. В смазанную маслом огнеупорную форму выложить слоями половину приготовленных гренок, изъятые из сиропа кусочки ревеня, затем - остальные гренки.Сироп смешать с молоком, корицей и взбитыми яйцами, залить смесью содержимое формы, сверху выложить кусочки масла и запекать в духовке до образования золотистой корочки.
Приятного вам аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий