Шампиньоны хорошо сохраняются, если их на несколько часов замочить в холодной воде, затем отрезать загрязненные части ножек, промыть в воде с добавлением лимонной кислоты. После этого шампиньонам вместе с отваром разложить в стеклянные банки и хранить в прохладном месте. Из таких шампиньонов можно готовить различные блюда и соусы.
Страницы
- Главная страница
- Салаты
- Холодные закуски
- Первые блюда
- Мясные блюда
- Рыбные блюда
- Морские блюда
- Горячие блюда
- Гарниры
- Мучные изделия
- Кондитерские изделия
- Десерты
- Безалкогольные коктейли
- Алкогольные коктейли и пунши
- Изготовление алкогольных напитков
- Горячие и холодные напитки с вином и алкоголем
- Напитки
- Сладкие закрутки
- Закрутки
- Соусы
- Полезные диеты
- По секрету
- Полезная информация
понедельник, 25 ноября 2013 г.
Шампиньоны
Шампиньоны хорошо сохраняются, если их на несколько часов замочить в холодной воде, затем отрезать загрязненные части ножек, промыть в воде с добавлением лимонной кислоты. После этого шампиньонам вместе с отваром разложить в стеклянные банки и хранить в прохладном месте. Из таких шампиньонов можно готовить различные блюда и соусы.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий