среда, 27 ноября 2013 г.

Шампиньоны,фаршированные сыром


Ингредиенты:
Свежие шампиньоны - 400 г.
Твердый сыр - 100 г.
Луковица - 1 шт.
Растительное масло - 2 стол. лож.
Соль - 1 чай. лож.
Красный перец - 0,5 чай. лож.
Черный молотый перец - 3/4 чай. лож.
Майонез

Способ приготовления:
   Грибы вымыть, шляпки отделить от ножек. Ножки нарезать, смешать с мелко нарезанным луком и обжарить в растительном масле. Затем добавить тертый сыр, перец, полить майонезом и тщательно перемешать. Этой смесью нафаршировать шляпки.
   На смазанный маслом противень выложить шляпки шампиньонов и выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 10 мин. Подавать к столу как отдельное блюдо или в виде бутербродов.
   Если хотите, то можно каждую шляпку положить на смазанный сливочным маслом кусочек хлеба.
   Приятного вам аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий