Ингредиенты:
Ревень - 400 г.
Клубника - 250 г.
Яблочный сок - 0,5 л.
Крахмал - 1 стол. лож.
Сахар - 3 стол. лож.
Сливки - 200 г.
Ванильный сахар - 1 пакет
Способ приготовления:
Перемешать с крахмалом 3 стол. лож. яблочного сока. Вскипятить оставшийся сок с сахаром и очищенным от кожуры и нарезанным кусочками 2 см. ревенем. Варить на слабом огне, пока ревень не размякнет. Перемешать с крахмалом и быстро вскипятить. Снять с огня, охладить и перемешать с нарезанными ягодами клубники.
Разложить пудинг можно в формочку или вазочки, охладить и украсить клубникой или смазать взбитыми с ванильным сахаром сливками.
Приятного вам аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий