суббота, 30 ноября 2013 г.

Мясо тушенное с шампиньонами


Ингредиенты:
Свежие шампиньоны - 500 г.
Говядина - 500 г.
Морковь - 1 шт.
Бульон или вода - 1 стакан
Луковица - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Мука - 2 чай. лож.
Корень петрушки или сельдерея
Томатный соус
Соль, перец, сахар - по вкусу

Способ приготовления:
   Мясо нарезать кусочками, подрумянить его в жире, добавить измельченный лук, яблоко, морковь, корень петрушки или сельдерея. Потом добавить бульон или воду и тушить до готовности. Грибы тушить в жире до мягкости, добавить муку и смешать с мясом. За 10 мин. до готовности добавить немного холодного бульона или муки, смешанной с растопленным жиром, и запекать в духовке. Заправить томатным соусом и подавать с отварным картофелем (рисом, макаронами) и солеными огурцами.
   Приятного вам аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий