среда, 6 ноября 2013 г.

Клубника под розовым облаком


Ингредиенты:
Клубника - 1 кг.
Сахарная пудра - 10 стол. лож.
Яичный белок - 2 шт.
Сахар - 3 стол. лож.

Способ приготовления:
   Клубнику перебрать,помыть и обсушить. Половину взятых ягод уложить на блюдо и посыпать 3 стол.лож. сахарной пудры. Протереть через сито оставшийся клубнику и в полученный сок добавить 3 стол. лож.пудры. Взбить в крепкую пену белки 4 стол. лож. сахарной пудры и постепенно добавить ее в клубничный сок. Полученным "розовым облаком" покрыть посыпанную сахаром клубнику.
   Приятного вам аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий