понедельник, 27 января 2014 г.

Кетчуп"Западноевропейский"


Ингредиенты:
На 1,5 кг. помидоров:
Соли - 0,5 стол. лож.
Горчица - 1 чай. лож.
Красного молотого перца - 0,5 чай. лож.
Щепотка тертого мускатного ореха
Гвоздика - 2 шт.
Корица - 0,5 чай. лож.
Уксус 3% - 2 стол. лож.

Способ приготовления:
   Помидоры очистить от кожицы,нарезать, варить 30 мин. с солью., затем протереть через сито. В полученное пюре ввести все пряности, уксус и варить на маленьком огне 30 - 45 мин. Разлить в стерилизованные банки и закатать.
   Приятного вам аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий