суббота, 11 января 2014 г.

Холодный супчик с томатами и базиликом


Ингредиенты:
Помидоры - 700 г.
По пол стручка - зеленого и красного болгарского перца
Лук - 1 шт.
Гренки - 4 шт.
Огурец - 1 шт.
Листья базилика
Пол банки консервированной кукурузы
Перец и соль - по вкусу

Способ приготовления:
   Помидоры разрезать на четвертинки и вырезать твердые части. Залить 1 л. кипящей воды и варить на маленьком огне 5 мин. Откинуть их на сито, протереть деревянной ложкой и охладить.
   Перетертые помидоры смешать с кукурузой, измельченным луком, не крупно нарезанными кубиками или полосками перца и огурца. Затем посолить,поперчить и посыпать измельченным базиликом. Можно добавить кусочки гренок.
   Приятного вам аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий