Ингредиенты:
Помидоры - 1 кг.
Молотые сухари - 1 стакан
Растительное масло - 0,5 стакана
Твердый сыр - 300 г.
Зелень петрушки
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Помидоры нарезать кусочками (кружочками) толщиной 1 см. На смазанной растительным маслом противень выложить половину взятых помидоров,посолить, посыпать половиной взятых сухарей, перцем и измельченной зеленью петрушки. Сверху выложить второй слой помидоров, посолить и посыпать так же, как первый. Залить гювеч растительным маслом, посыпать натертым сыром и запекать в разогретой духовке, пока вся жидкость не испарится.
Приятного вам аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий