Ингредиенты:
Помидоры - 6 шт.
Яйца - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Варенная ветчина - 50 г.
Маринованные огурцы - 2 шт.
Майонез - 3 стол. лож.
Горчица - 2 чай. лож.
Сливочный йогурт - 2 стол. лож.
Нарезанный колечками зеленый лук - 1 стол. лож.
Соль
Способ приготовления:
Помыть помидоры, срезать верхушку, при помощи чайной ложки удалить мякоть. Подготовленные помидоры наполнить фаршем.
Готовим начинку: Лук, очищенные от кожуры и сердцевины яблоко, ветчину, отваренные вкрутую яйца и огурцы нарезать мелкими кубиками. Добавить смешанный с горчицей и йогуртом майонез, зеленый лук, посолить и перемешать.
Приятного вам аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий