среда, 22 января 2014 г.

Помидоры фаршированные капустой


Ингредиенты:
На 1 кг. помидоров средней величины:
Капуста - 0,5 кг.
Морковь средней величины - 3 шт.
Пучок укропа
4 зубчика чеснока
Соль - по вкусу
Базилик или сельдерей

Способ приготовления:
   Помидоры вымыть, верхушки срезать, чайной ложкой выбрать мякоть. Чашечки помидоров отложить, а мякоть пропустить через мясорубку, массу проварить на медленном огне, протереть через сито и вновь довести до кипения.
   Морковь и капусту нарезать, добавить измельченный укроп и чеснок. Посолить, перемешать и перетереть руками до выделения сока. Полученным фаршем начинить чашечки помидоров, сложить слоями в чистые стерилизованные банки, сверху положить веточку базилика или сельдерея. Залить горячей томатной пастой - массой, стерилизовать 10 мин. и закатать.
   Приятного вам аппетита.



Комментариев нет:

Отправить комментарий