суббота, 18 января 2014 г.

Помидоры фаршированные грибами


Ингредиенты:
Помидоры - 8 шт.
Маринованные грибы - 150 г.
Яйца - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Растительное масло - 1 стол. лож.
Перец, соль - по вкусу
Зелень
Чеснок

Способ приготовления:
   Помидоры помыть, срезать верхушку, из середины при помощи чайной ложки удалить мякоть. Подготовленные помидоры наполнить фаршем, сверху посыпать зеленью. Выложить на блюдо с бумажной салфеткой и украсить веточками зелени.
   Готовим начинку: Мелко нарезанные грибы смешать с нарезанным, спассерованным на растительном масле луком и со сваренными вкрутую и измельченными яйцами. В фарш можно добавить немного измельченного чеснока.
   Приятного вам аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий