Ингредиенты:
Свиные ребрышки - 800 г.
Лук - 3 шт.
Две корочки ржаного хлеба
Лук порей - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Зелень петрушки
Растительное масло - 2 стол.лож.
Спец.приправа для свинины
Перец, соль - по вкусу
Способ приготовления:
Промытые свиные ребрышка разделить на небольшие кусочки. Обжарить на растительном масле до получения румяной корочки. Переложить в кастрюлю, подлить немного горячей воды, положить корочки ржаного хлеба и потушить. Затем добавить нарезанный кольцами и спассерованный на растительном масле лук, очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры, кольца лука - порея.
Довести до кипения, добавить соль, перец, спец. приправу. Уменьшить огонь и тушить под крышкой. Когда ребрышки при проколе зубочисткой или деревянной палочкой будут выделять прозрачный сок, а овощи станут мягкими,снять блюдо с огня. Посыпать ребрышки измельченной зеленью петрушки и подавать с картофелем фри или пюре.
Приятного вам аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий