понедельник, 21 октября 2013 г.

Торт песочный с черешней


Ингредиенты:
Сливочное масло - 200 г.
Сахар - 1 стакан
Яйца - 3 шт.
Мука - 2 стакана
Черешня без косточек - 700 г.
Панировочные сухари - 2 стол. лож.
Корица - по вкусу

Способ приготовления:
   Тщательно растереть полу растопленное масло с сахаром, вбить по одному яйцу и тщательно взбить полученную массу миксером. Затем добавить муку и тщательно перемешать (тесто должно быть умеренно крутым).
   Разделить полученное тесто на 2 части. Одну часть раскатать и положить в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой. На тесто выложить слой черешен, посыпать панировочными сухарями и корицей. Из оставшегося теста раскатать жгутики и сделать решетку поверх начинки.
   Торт выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности. Затем охладить, посыпать сахарной пудрой и поставить в холодильник на 3 - 4 часа.
   Приятного вам аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий