четверг, 17 октября 2013 г.

Салат"Болгарский"


Ингредиенты:
Сладкий красный перец - 2 шт.
Твердый сыр - 100 г.
Помидор - 2 шт.
Огурец - 1 шт.
Луковица - 1 шт.
Маслины - 8 шт.
Оливковое масло - 4 ст. лож.
Уксус - 1 чай. лож.
Зелень петрушки
Соль - по вкусу

Способ приготовления:
   Сладкий перец испечь в духовке, очистить от кожицы и семян и мелко нарезать. Помидоры, лук и огурец нарезать кубиками. Маслины нарезать колечками. Соединить подготовленные продукты, заправить маслом, смешанным с уксусом, посолить и перемешать. Перед подачей посыпать салат тертым сыром и оформить зеленью.
   Приятного вам аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий