Ингредиенты:
Отварное куриное филе - 200 г.
Отварной рис - 1 стакан
Маленький огурчик - 4 шт.
Помидор - 1 шт.
Зеленый горошек - 100 г.
Зеленый лук
Зубчик чеснока
Растительное масло - 4 стол. лож.
Уксус - 1 стал. лож.
Зелень петрушки
Соль и перец - по вкусу
Способ приготовления:
В центре блюда выложить рис, вокруг нарезанный кружочками помидор, нарезанное ломтиками куриное филе, зеленый горошек, мелко нарезанные огурцы и зеленый лук.
Полить салат приготовленным соусом и украсить зеленью. Или можете сделать салат как показано на фотографии.
Готовим соус: Смешать масло с уксусом и добавить туда измельченный чеснок и соль.
Приятного вам аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий