воскресенье, 20 октября 2013 г.

Салат"Валенсия"


Ингредиенты:
Отварное куриное филе - 200 г.
Отварной рис - 1 стакан
Маленький огурчик - 4 шт.
Помидор - 1 шт.
Зеленый горошек - 100 г.
Зеленый лук
Зубчик чеснока
Растительное масло - 4 стол. лож.
Уксус - 1 стал. лож.
Зелень петрушки
Соль и перец - по вкусу

Способ приготовления:
   В центре блюда выложить рис, вокруг нарезанный кружочками помидор, нарезанное ломтиками куриное филе, зеленый горошек, мелко нарезанные огурцы и зеленый лук.
   Полить салат приготовленным соусом и украсить зеленью. Или можете сделать салат как показано на фотографии.
   Готовим соус: Смешать масло с уксусом и добавить туда измельченный чеснок и соль.
   Приятного вам аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий