Ингредиенты:
Для начинки:
Черешня и вишни - 750 г.
Сахар - пол стакана
Корица - 1/4 стол. лож.
Измельченные сухарики - пол стакана
Для поливки:
Яйца - 4 шт.
Молоко - 1 стакан
Сахар - 3 стол. лож.
Способ приготовления:
Готовим начинку: Очищенные от косточек черешни и вишни смешать с сахаром, сухарями и корицей.
Спечь блинчики и на каждый положить подготовленную начинку, свернуть рулетом и уложить на смазанный маслом противень. Яйца взбить с молоком и сахаром, полученной смесью залить блинчики и запекать в разогретой до 250 градусов духовке в течении 15 - 20 мин.
При подаче посыпать сахарной пудрой и ванильным сахаром.
Приятного вам аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий