Ингредиенты:
Для бизе:
Яичные белки - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Для крема:
Сливочное масло - 200 г.
Яичные желтки - 2 шт.
Сахарная пудра - 2 стол. лож.
Коньяк - 3 стол. лож.
Для украшения:
Клубника одинакового размера - 0,5 кг.
Способ приготовления:
Из взбитой белково - сахарной массы испечь 2 круглых коржа, промазать их кремом, соединить их вместе и слегка уплотнить. Верхний слой смазать достаточно толстым слоем крема, выложить сверху ягоды клубники. Бока торта смазать кремом и подавать сразу после приготовления.
Готовим крем: Сливочное масло тщательно растереть с сахарной пудрой и желтками. Добавить коньяк и тщательно перемешать.
Приятного вам аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий