Ингредиенты:
Шпинат - 100 гр.
Пучок салата - 1 шт.
Кислое яблоко - 1 шт.
Редис - 4 шт .
Луковица - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст. лож.
Уксус - 2 ст. лож.
Лимонный сок - 1 чай. лож.
Соли - 2 чай. лож.
Сахар - 1 ст. лож.
Зелень петрушки - на глаз
Способ приготовления:
Шпинат и салат тщательно промыть и измельчить. Очищенное от сердцевины яблоко нарезать ломтиками, редис - кружочками, лук - кольцами. Все продукты, кроме яйца, соединить, заправить приготовленным соусом и перемешать. Посыпать салат измельченной зеленью и оформить ломтиками отваренного вкрутую яйца.
Чтобы приготовить соус надо смешать растительное масло, уксус, лимонный сок, сахар, соль и перец.
Приятного вам аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий