Ингредиенты:
Ветчина - 160 г.
Помидор - 2 шт.
Вареные яйца - 3 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Листья салата
Маслины - 8 шт.
Оливковое масло - 4 ст. лож.
Уксус - 1 ст. лож.
Соль и перец - по вкусу
Способ приготовления:
Помидоры нарезать дольками, очищенный перец и ветчину - соломкой, яйца разрезать на 4 части. На блюдо, если хотите выложенное листьями салата (или добавить в салат нарезанное), выложить помидоры, затем - яйца и перец, сверху - ветчину. Посолить, поперчить и заправить маслом, смешанным с уксусом. Перед подачей украсить салат маслинами.
Приятного вам аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий