среда, 16 октября 2013 г.

Салат с ветчиной


Ингредиенты:
Редиска - пучок
Зеленый салат
Лук - на свое усмотрение 
Апельсин - 2 шт.
Консервированная или отварная фасоль - 300 г.
Ветчины - 200 г.
Сок 1-го лимона
Растительное масло - 100 мл.
Соль, перец - по вкус
Щепотка сахара

Способ приготовления:
   Редис нарезать тонкими кружочками, лук - кольцами,дольки апельсина - кубиками, ветчину - полосками шириной 1 см. Салат крупно нарезать. Все соединить, заправить соусом и перемешать.
   Готовим соус: Лимонный сок смешать с растительным маслом, добавить соль, перец, сахар и тщательно перемешать.
   Приятного вам аппетита.


Комментариев нет:

Отправить комментарий