понедельник, 28 октября 2013 г.

Салат с копченой курицей и клубникой


Ингредиенты:
Клубника - 250 г.
Копченое куриное филе - 300 г.
Листья салата
Зеленый лук
Мед - 3 чай. лож.
Растительное масло - 5 стол. лож.
Лимонный сок - 1 чай. лож.
Соль - по вкусу

Способ приготовления:
   Клубнику помыть, перебрать и обсушить. Половину взятой клубники нарезать соломкой, добавить измельченный зеленый лук, нарезанные полосками куриное филе и листья салата. Перемешать, заправить соусом, выложить на тарелку.
   Готовим соус: Оставшуюся клубнику протереть через сито, добавить мед, растительное масло и лимонный сок. Посолить и перемешать.
   Приятного вам аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий