воскресенье, 20 октября 2013 г.

Салат"Венеция"


Ингредиенты:
Банка консервированного тунца
Картофель - 3 шт.
Отварные яйца - 2 шт.
Растительное масло - 4 чай. лож.
Лимонный сок - 1 стол. лож.
Помидор - 2 шт.
Маслины или оливки - 8 шт.
Зеленый лук
Зелень петрушки и мята

Способ приготовления:
   Картофель нарезать тонкими ломтиками. Тунец и яйца измельчить вилкой. Помидоры нарезать тонкими дольками. Выложить на дно салатника слой картофеля, полить его половиной сделанного соуса, положить слой измельченного с яйцом тунца, затем слой помидор. Далее повторить все в том же порядке чтобы сверху оказался слой помидоров. Украсить разрезанными на половину маслинами или оливками, полить оставшимся соусом и посыпать измельченной зеленью. Если хотите возможна сделать салат перемешивая все ингредиенты, как показано на фото.
   Готовим соус: смешать жидкость от тунца с растительным маслом и лимонным соком.
   Приятного вам аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий