четверг, 17 октября 2013 г.

Салат"Закусочный"


Ингредиенты:
Молодой картофель - 300 г.
Огурец - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Редиска - 2 шт.
Варенное яйцо - 1 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Зелень салата, лук
Оливковое масло или сметана


Способ приготовления:
   Отваренный картофель нарезать дольками. Огурец, помидор, редис, яйцо - ломтиками, очищенный от сердцевины сладкий перец - соломкой, зелень салата и лук измельчить. Все ингредиенты соединить, перемешать, посолить и поперчить. Заправить подсолнечным маслом или сметаной и посыпать сверху мелко нарезанным луком.
   Приятного вам аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий