Ингредиенты:
Мясо кролика - 500 г.
Лук - 3 шт.
Петрушка - 3 корня
Корень сельдерея
Морковь - 2 шт.
Свежие помидоры - 4 шт.
Манная крупа - 3 стол. лож.
Масло сливочное - 3 стол. лож.
Перец черный горошком и соль - по вкусу
Способ приготовления:
Мясо кролика залить холодной водой, довести до кипения, посолить, положить лук, корни сельдерея и петрушки, морковь, черный перец горошком. Варить на слабом огне около 20 мин., затем добавить нарезанные ломтиками помидоры. Готовое мясо вынуть из бульона, отделить от костей и мелко нарезать. Бульон процедить.
Манную крупу обжарить со сливочным маслом, развести и влить в бульон. Добавить нарезанное мясо, довести суп до кипения и подавать с гренками.
Приятного вам аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий