Ингредиенты:
Квашенная капуста - 150 г.
Отварной картофель - 4 шт.
Копченные сосиски - 3 шт. или ветчина - 200 г.
Растительное масло - 5 стол. лож.
Сладкая горчица - 1 стол. лож.
Уксус - 0,5 стол. лож.
Петрушка - 1 пучок
Сахар и соль - по вкусу
Способ приготовления:
Капусту выложить в салатник. Отварной картофель нарезать кружочками. Сосиски или ветчину нарезать кружочками или кубиками. Для заправки смешать масло, сладкую горчицу, соль, сахар, влить немного фруктового уксуса, все хорошенько перемешать. Картофель и мясной продукт добавить к капусте, залить все салатной заправкой. Перед подачей посыпать салат свежей зеленью петрушки и перемешать.
Приятного вам аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий