Ингредиенты:
На 2 порции:
Плавленный сырок - 1 шт.
Вода - 1 л.
Картофель - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Небольшая луковица - 1 шт.
Зелень, соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
В кипящую воду опустить мелко нарезанный или тертый плавленный сырок. Хорошенько размешать, чтобы сыр лучше растворился и оставить его вариться на маленьком огне. Слегка поджарить на сливочном масле мелко нарезанный лук и натертую морковь. Очистить и нарезать картошку соломкой. Подготовленные продукты опустить в кастрюлю, в которой варится сыр. Как только картошка сварится - суп готов. Суп необходимо посолить, поперчить и подавать с сухариками белого хлеба или гренками. Посыпать зеленью.
Приятного вам аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий