Ингредиенты:
Картофель - 600 г.
Филе сельди - 250 г.
Лук - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Консервированная свекла - 200 г.
Маринованные огурцы - 100 г.
Майонез - 3 стол. лож.
Йогурт - 5 стол. лож.
Виноградный уксус - 1 стол. лож.
Щепотка белого перца
Соль - по вкусу
Способ приготовления:
Сварить неочищенный картофель в подсоленной воде в течении 25-30 мин. Порезать филе сельди кубиками. Нарезать лук колечками. Разрезать яблоко на 4 части и удалить сердцевину. Нарезать свеклу кубиками. Нашинковать огурцы. Смешать майонез с йогуртом и виноградным уксусом. Добавить 2 стол. лож. сока свеклы. Очистить и нарезать картофель. Смешать его с яблоком, огурцами и филе сельди, добавить свеклу и выложить все в салатницу. Заправить салат и дать ему постоять несколько минут. Перед тем как подовать салат к столу, его следует немного посолить.
Приятного вам аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий