Ингредиенты:
Картофель - 4 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Помидоры - 4 шт.
Рис - 0,5 стакана
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Способ приготовления:
Картофель чистим, режим кубиками и варим. Когда картофель будет наполовину готов, чистим, режим кубиками кабачок и обжариваем его на подсолнечном масле до золотистого цвета. Кабачок опускаем в варящуюся картошку, добавляем рис и очищенный, нарезанный соломкой перец. Лук чистим, режим кольцами, Морковь чистим и трем на терке. Лук и морковь поджариваем на масле, добавляем измельченные помидоры. Когда рис готов, добавляем в суп всю эту смесь. Суп солим и перчим по вкусу.
Приятного вам аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий