вторник, 23 декабря 2014 г.

Суп из кокосового ореха


Ингредиенты:
Орех кокосовый - 1 шт.
Куриный бульон
Сметана - 1 лож.
Мускатный орех - по вкусу

Способ приготовления:
   Кокосовый орех распилить пополам, молоко слить в стакан, одну половину мякоти измельчить на терке, стараясь выжить из нее как можно больше сока, вторую половину нарезать кубиками и слегка поджарить в духовке. Кокосовое молоко и отжатый сок соединить с равным количеством куриного бульона и добавить немного измельченного на терке мускатного ореха, поджаренные кубики кокосового ореха и варить до мягкости. Готовый суп заправить сметаной.
   Приятного вам аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий