среда, 24 декабря 2014 г.

Сапсо


Ингредиенты:
На 1 порцию:
Белокочанная капуста - 150 г.
Нарезанный зеленый лук - 1 стол. лож.
Свинина или говядина - 80 г.
Морковь (небольшая) - 1 шт.
Сахар - на кончике чайной ложки
Пшеничная мука - 1,5 стол. лож.
Чеснок - 2 дольки
Сливочное масло
Соль и перец - по вкусу

Способ приготовления:
   Мясо нарезать тонкими полосками, пересыпать рубленным чесноком, сахаром, солью, перцем и выдержать 1 час (суховатое мясо смочить водой). Затем тушить мясо 10 мин., добавить нарезанную полосками морковь, еще через 10 мин. положить нашинкованную капусту, нарезанный лук, залить водой так, чтобы продукты были покрыты, и варить до готовности. Заправить разболтанной в воде мукой, добавить сливочное масло. Подавать сапсо к столу очень горячим.
   Приятного вам аппетита.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий