вторник, 11 марта 2014 г.

Коктейль"Банкетный"


Ингредиенты:
Шампанское - 20 мл.
Вино виноградное - 20 мл.
Мускат белый - 10 мл.
Ликер"Бенедиктин" - 5 мл.
Коньяк - 5 мл.
Фрукты консервированные - 5 г.
Лед - 10 г.

Способ приготовления:
   Такой коктейль готовят смешиванием шампанского, виноградного вина, ликера, коньяка с добавлением пищевого льда. При изготовлении большого количества этот коктейль нужно смешивать в крюшоннице или в другой посуде, после чего разлить в посуду емкостью 75 см кубичных и добавить консервированные фрукты ( можно вишни или черешни). Коктейль подают перед началом банкета.
   Хорошо вам расслабиться.

Комментариев нет:

Отправить комментарий