вторник, 11 марта 2014 г.

Коктейль в дыне


Ингредиенты:
Дыня - 3 кг.
Сахар - 500 г.
Белое вино - 150 мл.
Красное вино - 150 мл.
Шампанское - 200 мл.
Водка - 200 мл.
Ликер - 150 мл.
Нарзан - 1 л.

Способ приготовления:
   Дыню моют, срезают верхушку, удаляют семена, а мякоть вынимают ложкой, нарезают кубиками, перемешивают с сахаром, заливают винно-водочной, ликеро-шампанской смесью и настаивают в холоде. Чашу из дыни тоже охлаждают. Перед подачей чашу заполняют подготовленной и охлажденной смесью продуктов и заливают охлажденным нарзаном. Подают на стол с разливательной ложкой.
   Хорошо вам расслабиться.

Комментариев нет:

Отправить комментарий