Ингредиенты:
Мясо - 500 г.
Картофель - 500 г.
Лук - 3 шт.
Помидоры - 2 шт.
Сельдерей - 200 г.
Морковь - 2 шт.
Растительное масло - 100 г.
Бульон - 2,5 л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль, черный и красный перец - по вкусу
Способ приготовления:
Нарезанный кольцами лук поджарить на подсолнечном масле. Нарезанное крупными кусочками мясо перемешать с солью, перцем, растолченным чесноком и жаренным луком и обжарить. Добавить нарезанные кубиками овощи, залить бульоном и тушить до готовности.
Подавать с булочками или белым хлебом.
Приятного вам аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий