Ингредиенты:
Капуста (может быть красная) - 1/6 часть
Груша - 1 шт.
Банан - 1 шт.
Несколько грецких орехов
Уксус - 1 стол. лож.
Оливкового масла (можно подсолнечного) - 2 стол. лож.
Веточка розмарина
Соль
Способ приготовления:
В кастрюле вскипятить около 1 л. воды, добавить уксус и варить нашинкованную капусту в течении 5 мин. Откинуть на дуршлаг и охладить. Очищенную от сердцевины грушу нарезать тонкими дольками. Банан очистить и нарезать кружочками. Орехи очистить и разделить на кусочки.
Капусту перемешать с грушей, бананом и грецкими орехами. Слегка посолить, посыпать маслом и добавить листочки розмарина.
Приятного вам аппетита.
.jpg)
Комментариев нет:
Отправить комментарий