Ингредиенты:
Груша - 2 шт.
Грейпфрут - 2 шт.
1 стручок зеленого сладкого перца
Зелень петрушки
Уксус - 2 стол. лож.
Растительное масло - 4 стол. лож.
Соль, перец - по вкусу
Несколько лесных орехов
Листья зеленого салата
Способ приготовления:
Очищенные от кожицы груши разрезать на 8 частей и удалить сердцевину. Грейпфруты очистить от кожуры и пленок. Перец разрезать на 4 части, удалить сердцевину, вымыть и нарезать тонкой соломкой.
Налить в салатницу уксус, растительное масло, добавить щепотку соли, перец, измельченные фрукты и все тщательно перемешать. Нарезать кружочками лесные орехи и посыпать ими салат. По краям блюда выложить листья зеленого салата и все посыпать измельченной зеленью петрушки.
Приятного вам аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий