среда, 19 февраля 2014 г.

Запеченная цветная капуста с хлебом


Ингредиенты:
Кочан цветной капусты
Получерствый белый хлеб
Сливочное масло
Вареная колбаса - 150 г.
Молоко - 1/4 л.
Яйца - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:
   Нарезать ломтиками белый хлеб намазать сливочным маслом и положить сверху кусочки колбасы. Половину взятого хлеба уложить на противень, смазанный жиром, на него - отваренные в подсоленной воде до полу готовности соцветия цветной капусты, затем слой хлеба с колбасой.
   Соединить молоко, яйца, специи, перемешать и залить блюдо. Запекать в разогретой духовке 15 - 20 мин.
   Приятного вам аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий