четверг, 27 февраля 2014 г.

Груша


   С древних времен плоды груши считаются полезными при лечении многих заболеваний. Им свойственно закрепляющее, мочегонное, дезинфицирующее, жаропонижающее и противокашлевое действие. Они полезны для лечения и профилактики заболевания почек и мочевых путей. Их также употребляют как средство для укрепления стенок кровеносных сосудов. Красивые и вкусные плоды груш являются великолепным тонизирующим средством: они улучшают настроение, помогают расслабиться и успокаивают сердцебиение.
   Однако чтобы плоды груш приносили пользу, употреблять их нужно правильно. Нельзя есть груши на пустой желудок, запивать их водой, нельзя после груш есть мясные блюда. И не забывайте, что лечебными свойствами обладают только вызревшие плоды.

Комментариев нет:

Отправить комментарий