Ингредиенты:
Кочан цветной капусты - 1 шт.
Помидоры - 4 шт.
Твердый сыр - 100 г.
Яйца - 3 шт.
Растительное масло
Панировочные сухари
Зелень
Способ приготовления:
В глубокую сковороду на разогретое растительное масло выложить отварную до полу готовности цветную капусту, густо посыпать ее панировочными сухарями и жарить до образования корочки.
Яйца взбить,добавить нарезанные дольками помидоры и натертый на терке сыр. Все перемешать и залить этой смесью цветную капусту. Тушить на маленьком огне при плотно закрытой крышке. Когда сыр расплавится,посыпать зеленью, дать немного остыть и подать к столу.
Приятного вам аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий